Oui, la procédure CEF-CampusFrance est obligatoire pour toute personne souhaitant effectuer une demande de Visa long séjour pour études et souhaitant séjourner plus de 90 jours en France.


Cette procédure peut-être effectuée :

  • Avant la transmission de votre dossier de candidature aux établissements d'enseignement supérieur français (établissements connectés)
  • Après avoir obtenu une attestation d'admission au sein d'un établissement d'enseignement supérieur français (établissements non connectés)

Pour plus d'informations, merci de consulter la rubrique "Procédures" de notre site internet.